技能
技能 是短小的預製程序 — 如何總結一個對話線索、撰寫狀態更新、比較選項或計劃下一步。您的代理不會在每條消息上閱讀每個技能。它們會看到可用技能的列表,並僅在對話或工作流程需要時加載一個,因此技能在使用之前不會產生任何費用。
打開 設置 → 技能 以查看您工作區可用的技能,按類別分組。每個技能都顯示其功能以及代理何時會使用它。
技能的使用場景
Section titled “技能的使用場景”當技能附加到聊天模板或工作流程步驟時,它能夠到達代理:
- 聊天模板 — 從模板的能力中附加技能。助手和任何與該模板附加的代理都可以使用它們。
- 工作流程步驟 — 將技能附加在 AI 步驟的能力中。圍繞一個技能構建的能力步驟總是跟隨該技能。
您工作區自行編寫的技能(在 能力 中)也會列出,在 這個工作區的技能 下,並以相同的方式運作。
誰能更改它們
Section titled “誰能更改它們”只有 工作區擁有者 可以更改技能。其他成員可以打開該頁面並查看技能及已變更項,但無法編輯它們。
您可以更改的內容
Section titled “您可以更改的內容”| 更改 | 功能 |
|---|---|
| 附加指示 | 當代理加載技能時,在技能內置指示之後添加的文本 — 例如,“始終命名每個決定的發起者。” 內置指示仍然保持不變,因此對技能的改進仍然能夠傳達給您的工作區。此功能適用於允許附加指示的內置技能。 |
| 隱藏此技能 | 此技能將不再提供給您工作區的代理。圍繞隱藏技能構建的工作流程步驟將因錯誤而停止,直到再次顯示。您可以隱藏任何技能,包括您工作區自己的技能。 |
| 恢復到內置 | 移除您的附加指示並再次顯示該技能。 |
您無法替換內置技能的自身指示。由您工作區編寫的技能可以從 能力 中編輯;在這裡只能隱藏。
您的組織可能會鎖定某些技能。鎖定的技能在您的工作區中無法更改或隱藏。
變更在約 15 秒內適用於您工作區的聊天和工作流程。
每次更改將在技能的 歷史 中列出:誰進行了更改、何時進行了更改,以及是否更改了指示、技能是否被隱藏或再次顯示,或者是否被恢復。恢復 將還原該更改所更替的內容。
您可能會看到的消息
Section titled “您可能會看到的消息”| 消息 | 意義 |
|---|---|
| 此工作區不允許為此技能添加附加指示。 | 此技能不接受附加指示,或者您的組織已禁用此功能。 |
| 您的組織已鎖定此技能。 | 在您的工作區中此技能無法進行任何更改,包括隱藏。 |
| 只有工作區擁有者可以更改技能。 | 請詢問工作區的擁有者。 |
| 此工作區需要有效訂閱才能進行更改。 | 變更暫停,直到工作區的訂閱再次有效。您仍然可以查看技能。 |
加載技能會將其指示添加到該對話或工作流程步驟中,因此它會計入您工作區的使用量,與消息的其他部分一樣。技能不會單獨收費。
開發人員可以通過 API 參考 管理相同的設置。