跳转到内容

技能

技能是简短的现成程序——如何总结线程、撰写状态更新、比较选项或计划下一步。您的代理不会在每条消息上阅读每个技能。他们会看到可用技能的列表,只有在对话或工作流需要时才会加载一个,因此技能在使用之前不会产生任何费用。

打开 设置 → 技能 查看您工作区中的可用技能,按类别分组。每个技能都显示了其功能以及代理何时会使用它。

当技能附加到聊天模板或工作流步骤时,代理可以使用该技能:

  • 聊天模板— 从模板的能力中附加技能。助手以及附加到同一模板的任何代理都可以使用它们。
  • 工作流步骤— 将技能附加到AI步骤的能力中。围绕一个技能构建的能力步骤始终跟随该技能。

您工作区自己编写的技能(在 能力 中)也会列出,在 该工作区的技能 下,并且工作方式相同。

只有 工作区所有者 可以更改技能。其他成员可以打开页面并查看技能以及已更改的内容,但无法编辑它们。

更改 功能
附加说明 每当代理加载技能时,添加在技能内置说明后的文本——例如,“始终说明每个决定的制定者。”内置说明仍然保留,因此对技能的改进仍然会传递到您的工作区。仅在允许的内置技能上提供。
隐藏此技能 该技能不再提供给您工作区的代理。围绕隐藏技能构建的工作流步骤会在您再次显示时停止并显示错误。您可以隐藏任何技能,包括您工作区的技能。
恢复到内置 移除您的附加说明并再次显示该技能。

您不能替换内置技能的说明。您工作区编写的技能可以在 能力 中编辑,编辑时会在这里被隐藏。

您的组织可能会锁定某些技能。锁定的技能不能在您的工作区中更改或隐藏。

更改将在大约15秒内应用于您工作区中的聊天和工作流。

每个更改都在技能的 历史 中列出:谁进行了更改、何时进行了更改以及说明是否被更改、技能是否被隐藏或再次显示,或者它是否被恢复。恢复 将恢复该更改替换的内容。

消息 含义
此工作区不允许为此技能添加附加说明。 此技能不接受附加说明,或者您的组织已关闭此功能。
您的组织已锁定此技能。 无法在您的工作区中更改此技能,包括隐藏它。
只有工作区所有者可以更改技能。 请咨询工作区的所有者。
此工作区需要有效的订阅才能进行更改。 变更暂停,直到工作区的订阅再次有效。您仍然可以查看技能。

加载技能会将其说明添加到该对话或工作流步骤中,因此它会像消息的其他部分一样计入您工作区的使用量。技能没有额外费用。

开发人员可以通过 API参考 管理相同的设置。